Kurzer Transfer zum Flughafen, perfekter und freundlicher Service, abwechslungsreiche Küche, schöne und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet. Wir haben herrlich geschlafen. Perfekter Zimmer- und Reinigungsservice. Wasserkocher, Kühlschrank, Haarföhn...alles vorhanden.
Abwechslungsreiches, täglich änderndes Themen-Buffet, Das Strandrestaurant Dolce-Vita wird im Moment umgebaut. Da die Bauarbeiten jeweils in der Nacht stattfinden, merkt man davon den Tag durch nichts. Die Getränkeausgabe wirkt etwas improvisiert und muss verbessert werden. Nach Abschluss der Bauarbeiten soll im Strandrestaurant auch gefrühstückt werden können. Chez Pascal und das Marhaba-Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Da gibts wirklich nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Port Ghalib. Dem Hotel vorgelagert ist ein schönes Saumriff. Da das Hotel nicht in einer geschützten Bucht liegt, kann es zuweilen recht windig sein und die rote Fahne muss aufgezogen werden. Eine Ausweichmöglichkeit bietet in dem Fall ein ca 15‘ Fussmarsch nach Marsa Mubarak. Im Port Ghalib gibt es mehrer Einkaufsmöglichkeit
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Urs |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager