Jürgen und Ines (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, ein tolles Hotel mit Traumriff!

Gut

Wir waren zum dritten Mal da. Saubere Anlage, freundliches Personal und gute Tauchbasis auch für Schnorchler zu empfehlen. Reisegrund war abschalten und die tolle Unterwasserwelt genießen. Auf Umweltschutz wir verstärkt geachtet.

• Sehr saubere Zimmer. Wenn die Matratze zu weich ist, gibt es eine andere☺. In Poolnähe etwas lauter.

• Gut
  • Gute Auswahl. Leider sin die Fleischgerichte oft zäh, aber es ist ein anderes Land. Jeder wird satt und auf Hygiene wird geachtet.

• Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Tauchgepäck kann an der Basis bzw. Im Hotel eingelagert werden.

• Anfahrt vom Airport ca. 15 Minuten.

Für Jung und alt gibt es Angebote im Hotel und am Strand. Wir nutzten diese nicht, aber andere Gäste umso mehr. Die Abendveranstaltungen wiederholen sich. Auf der Hotelterasse wird am Abend Live-Musik geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jürgen und Ines

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager