Es ist eine gepflegte, ruhige und weitläufige Hotelanlage, welche stetig instand gesetzt wird. Es ist überall sehr sauber. Die Zimmer sind im typischen ägyptischen Stil eingerichtet. Obwohl am Hauptpool Animation stattfindet, ist es generell sehr ruhig in der Hotelanlage. Der Service ist generell sehr lobenswert und lässt keine Wünsche offen. Das Riff wird konsequent geschützt, was nicht unbedingt Standard in Ägypten ist. Für mich sehr wichtig ist, dass es glutenfreie Ernährung gibt, da ich mit Zöliakie erkrankt bin. Der Restaurantchef Saied Sayed und Chefkoch Saber kennen sich hiermit sehr gut aus, und stehen bei der Essenswahl immer zur Verfügung. Bis auf das Maisbrot, gab es auch für mich sehr viel Auswahl, was das Essen anbelangt. Dieses ist tlw nicht in Deutschland möglich! Mein Mann und ich sind uns einig, dass wir dieses Hotel erneut buchen werden.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe, Sauberkeit und Großzügigkeit unseres Resorts sowie den traditionellen Stil der Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Service und dem Schutz des Hausriffs – dies liegt uns sehr am Herzen, und wir sind stolz darauf, zum Naturschutz beitragen zu können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit Ihrer glutenfreien Ernährung gut versorgt gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unseren Restaurantleiter Saied Sayed und unseren Küchenchef Saber weitergeben – sie werden sich sehr freuen. Dass Sie und Ihr Mann bereits Ihren nächsten Besuch planen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung