Carsten (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandGeile Location für Tauchen und Erholung!

Gut

Tolle Lage an fantastischem Riff, exzellente Dive Base, freundliches Personal, sehr schöne Anlage, akzeptables Essen und perfekte Sauberkeit. Jederzeit gerne wieder!

• Sehr großzügig, etwas harte Betten, top Sauberkeit, ständiger kostenfreier Wassernachschub auf dem Zimmer, Klimaanlage

• Gut
  • Buffet als Standard, gelegentliche Besuche im Themenresraurant inklusive. Während das italienische Themenrestaurant nicht zu empfehlen ist, war das libanesische und das seafood-Restaurant genial

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich mit hoher Serviceorientierung

• 10 Min Fahrt vom Flughafen zum Hotel - sofortiger Urlaubsbeginn, genial. Und keine Sorge - vom Hotel aus bemerkt man nix vom Flughafen ;)

Tauchen und Schnorcheln mega, Hausriff Mega, Tauchausflüge mit Boot möglich, Animation für die die es mögen vorhanden, schöner Pool, Wellness inkl. Massageprogramm sehr gut, Quad-Tour durch die Sahara mit Sonnenuntergang in der Wüste traumhaft schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager