Wir waren zum 6. Mal hier, wie sehr viele andere Gäste, die immer wieder kommen. Man wird mit "Welcome Home" begrüßt und das stimmt. Im Fayrouz fühlt man sich Zuhause. Sehr nettes Personal, gutes Essen ( noch nie krank geworden). Hier passt die Hygiene, ganz im Gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten. Tolles Haus Riff, sehr gutes Spa mit erstklassigen Massagen. Für einen romantischen Abend unbedingt chez Pascal ausprobieren. Das ist zwar exklusive aber wunderbar. Menü für zwei Personen. Tomatensuppe, 250 g Rinderfilet pro Person. Gemüse, Pommes, Kroketten und Mousse au Chocolate für zusammen 54€. Sehr lecker und Menge nicht zu schaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut. Sehr sauber und liebevoll gestaltet. Danke Akhalet Saiv. Man kann Matratze und Kissen nach individuellen Wünschen bekommen. Harte oder weiche...Klimaanlage funktioniert, ist aber laut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man kann alles problemlos essen. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Die Abwechselung ist normal. Ein bisschen mehr Salat zur eigenen Zusammenstellung wäre schön. Die Hauptspeisen waren durchaus schmackhaft.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Perfekt. Man wird von jedem überalle Maßen nett und zuvorkommend behandelt
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Haus Riff ist Klasse. Es gibt ein Außenriff, dass manchmal wegen Wind/Wellen gesperrt ist und ein Innenriff (meist offen). Es sind immer Schwimmmeister da, die auf die Gäste achten. Man kann auch einen Spaziergang zum Massa Mubarak machen. Wer früh morgens geht, bevor die Ausflugsschiffe da sind, hat gute Chancen eine Seekuh zu sehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Planet Spa ist Klasse. Wir buchen immer Massagen. Mahmoud und Read sind immer am Strand und kümmern sich um die Wünsche der Kunden. Auch nachdem man gebucht hat, erkundigen sie sich immer ob alles OK ist. Unsere Masseure Tofi und Hassan haben magische Hände und sind unheimlich nett. Danke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag vom Three Corners Fayrouz Plaza. vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bereits zum sechsten Mal für unser Hotel entschieden haben und sich bei uns wie Zuhause fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen und aufmerksamen Personal, der Sauberkeit, dem Essen sowie der Hygiene. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die netten Worte über das Team im Planet Spa – insbesondere über Mahmoud, Read, Tofi und Hassan. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Auch Ihre Anmerkungen zur Auswahl an Salaten und zur Lautstärke der Klimaanlage nehmen wir dankend auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Schön zu hören, dass Sie auch unser Spezialitätenrestaurant Chez Pascal genossen haben – es ist in der Tat ein wunderbarer Ort für einen romantischen Abend. Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder mit einem herzlichen “Welcome Home” bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel management