Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön und wir kommen im April wieder

Wir waren über Weihnachten und Sylvester im TCF und kommen Anfang April wieder für 10 Tage. Unser Zimmerwunsch wurde von den Mitarbeitern des Front Desk erfüllt. Absolut super. Die Matratzen hatten eine gute Qualität, wobei man hier sagen muss das wir harte Matratzen bevorzugen. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung war einwandfrei und es wurden täglich schöne Handtuchkreationen hinterlassen. Das Hauptrestaurant wurde von Achmed souverän gemanagt und morgens gab es frische Säfte für 2 Euro zusätzlich. Die Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen und hier waren täglich einige Gärtner damit beschäftigt diese weiter zu pflegen. Die Nähe zu Port Ghalip ist auch zu erwähnen. Man ist halt nicht total vom Schuß

• Wir haben das Zimmer bekommen das wir uns geünscht haben und waren mit der Zimmereinigung zufrieden.

• Uns hat es geschmeckt. Auch wenn die Auswahl wohl etwas klein war. Stammgäste schreiben ja das es früher weitaus vielfältiger war. Aber wir haben immer etwas gefunden, sind nie hungrig gegangen. Also was will man mehr.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant sehr gut. Wir haben zügig die Getränke bekommen, es wurde zügig abgeräumt , die Kellner waren freundlich. Dolphin Bar kam der Kellner wenn er wollte, meistens musste man sich selber zur Bar bemühen. Aber auch hier alles sehr freundlich

• Nähe Port Ghalip und Flughafen Marsa Alam. Schönes Hausriff ( Außenriff) aber Einschränkungen bei starkem Wind daher oft rote Fahne.

Sehr viele Ausflugsangebote. In der Nähe die Bucht mit den Riesenschildkröten. Laufweg ca 15 Minuten. Mit der Animation hatten wir keinen Kontakt. Wir haben uns selber animiert

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Peter

Dear Mr Peter Warm Greetings from the Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are very glad to read that you have enjoyed your recent stay at our resort to such extent and be sure that all of us are doing the best in order to let you enjoy your stay and reach, go far beyond your expectation. Thank you for sharing your valuable feedback and our Golden Team very much enthused to welcome your good self again to our hotel! Best regards Haggag Elammari General Manager