- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und auch dieses mal war wieder alles perfekt. Sämtliche Hotelangestellten kamen uns mit einer Wärme - fast schon Freundschaftlich entgegen, wie man sie selten erlebt. Wie schon andere Urlauber berichtet haben, besuchen viele Stammkunden dieses Resort, was ja eigentlich schon für sich spricht. Die Gästestruktur ist als sehr angenehm zu bezeichnen, was sich positiv auf den Erholungsfaktor auswirkt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in erster Reihe zum Strand und durften Sonnenaufgänge genießen, die einfach nur traumhaft schön waren. Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich sehr sauber gereinigt. Der Strand ist gepflegt und man bekommt immer einen Platz. Zum Riff kommt man über einen ca. 300m langen Steg der in drei Bereiche unterteilt ist. Zwei Innenriffe die man auch bei etwas stärkeren Windverhältinissen beschnorcheln kann, sowie das Außenriff, dass eine faszinierende Unterwasserwelt bietet. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation war nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden. Wir möchten betonen, dass hier wirklich jeder einen großartigen Job macht und der Gast noch König ist. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in das wir mit Sicherheit wieder zurückkehren werden. Unser besonderer Dank gilt Sameh von der Rezeption Mille Grazie, Roberto e Pina C.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut