Wir waren im März für 1 Woche in diesem Hotel und fanden es aufgrund der Nähe zum Flughafen (Transfer) und der direkten Lage am Strand sehr angenehm. Hotel ist recht groß aber sehr schön angelegt. Essen war abwechslungsreich und auch immer für jeden etwas dabei. Ganz klar, dass aufgrund der Grösse des Hotels der Speisesaal teilweise recht laut und etwas ungemütlich wirkt. Hotelpersonal war sehr nett und bemüht. Anbieter von Kamelreiten, Quadfahren bis zu Kosmetik waren am 1. und 2. Tag am Strand sehr lästig und nervig. Wenn ich sowas möchte gehe ich hin und muss nicht belabert werden. Schnorchel, Taucherbrille und evtl Schwimmflossen sollten bei diesem Urlaub nicht fehlen. Was uns persönlich sehr gestört hat, waren die vielen Liegenreservierer - unmöglich. Teilweise wurden Liegen am Pool und gleichzeitig am Strand reserviert. So etwas sollte es nicht geben.
Zimmer hatte alles, was man so braucht. Safe und Kühlschrank waren auch vorhanden. Sehr sauber
Essen war reichlich und auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Hotelmitarbeiter waren sehr nett und auch bemüht, sobald mal etwas nicht so funktionierte wie es sollte.
Hotel ist zwar sehr gross ist aber schön angelegt und hat eine tolle Strandlage
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager