Schöne, große Anlage mit zwei toll beheizten Pools und breitem Strand (steinig). Keine weiten Wege, die schöne Grünanlage wirkt sehr einladend. Ein Steg zum Schnorcheln mit mehreren Zugängen. Da man hier wirklich mitten in der Wüste ist, kann man am Strand ewig nach rechts und links spazieren, z.B. zur Marsa Mubarak-Bucht. (Dazu: Schwimmwesten werden NICHT verliehen, sind aber Pflicht! Also muss man eine vor Ort kaufen oder von zuhaus mitbringen.) Leider waren während unserer Reisezeit viele Sandflöhe unterwegs und haben die Urlauber regelrecht gejagt. Generell waren viele Insekten unterwegs.
Die Zimmer waren in Ordnung, aber nichts besonderes. Als wir ankamen haben wir Twinbetten vorgefunden, die vom Personal sofort für uns zusammengeschoben und neu bezogen worden sind. Der Balkon war schon groß, die Stühle aber nicht wirklich bequem. Komplett gefliest. Kleiner Fernseher. Minibar auf dem Zimmer nicht AI. DIe Beleuchtung war abends recht düster.
Im Hauptrestaurant wurde wöchentlich gewechselt, von italienisch, französisch, arabisch usw. Es gab immer ein paar Highlights, wie z.B. Krabben. Die Auswahl war also gut, hat uns aber nicht "vom Hocker gehauen". Qualität war gut bis sehr gut. Im Restaurant selbst war es leider recht laut. Drei A la Carte Restaurantbvesuche sind pro Aufenthalt inklusiv. Ägyptisch und libanesisch findet im selben Restaurant statt und das Angebot ist im Prinzip auch dasselbe. Das italienische Restaurant (am Strand) war super!
Nette, engagierte Mitarbeiter. Viele haben uns zum Lachen gebracht. Keine aufdringlichen Kellner wie man es aus anderen Hotels kennt.
Nah zum Flughafen und trotzdem schön ruhig gelegen, was uns gut gefiel.
EIn abgewetzter Billiardtisch (gegen Gebühr) steht zur Verfügung sowie eine alte Tischtennisplatte (Frei). Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, es wurde aber das Übliche (Wassergymnastik, Dart, ...) angeboten. LG an Titi! :-D Die Abendshows waren unterhaltsam (Fakir, Bauchtanz, Musikquiz, Karaoke...). Uns haben besonders die zwei Poolanlagen gefallen, die immer schön beheizt waren. Die Suche nach einem Platz ist wie immer etwas schwierig wenn man keinen früh morgens reserviert. ;) Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, sind auch kostenpflichtig. Außerdem gibt es direkt am Strand einen Quad-Tour-Anbieter, die Fahrt hat sich gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Charleen |
Sehr geehrter Charleen, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management