Tobias (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern. Der Strand ist recht schnell steinig im Wasser, Badeschuhe nicht vergessen. Zimmer sind sauber, Service ist super, wer auf funktionierendes WLan angewiesen ist, hat leider Pech. Ich war ganz froh dass es nicht ging, aber das sieht ja jeder anders…

• Immer sauber, freundliches Personal, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr ordentlich.

• Große Auswahl, für jeden was dabei, alles bestens

• Immer äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Gut
  • Viele Leute haben leider keinen Respekt vor der Natur und versuchen über das Riff zu laufen, was darunter sehr leidet. Leider gibt es keine ausreichend hohen Strafen dafür, hier sollte dringend nachgebessert werden

• Gut

Keine aufdringliche Animation, wer wollte konnte abseits an den Angeboten teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager