Ines (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub

Ein wunderbares Ambiente für einen entspannten All Inclusive-Urlaub wie wir ihn hier verbracht haben. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und ein sehr angenehmer Aufenthaltsort. Wir haben es hier sehr genossen!

• Unser Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick war sehr sauber und top gepflegt. Es wurde täglich gereinigt und gewischt, wir hatten immer zwei frische volle Wasserflaschen und man konnte mit einem Wasserkocher selbst Tee oder Kaffee zubereiten. Auch das Badezimmer war komfortabel, Dusche und Toilette sehr sauber und täglich wurden die Handtücher gewechselt. Der Zimmerservice hat unsere Betten immer sehr schön mit Handtuch-Figuren dekoriert und war sehr nett, ein Kompliment an ihn! Unsere Freunde und wir waren im Zimmer 9053 und 9070, im obersten Stock und wir haben sehr gut geschlafen dort. Man muss sich nur an das tägliche muslimische Morgengebet um 4.50 Uhr gewöhnen ;-)

• Das Essen im Hauptrestaurant gab es morgens, mittags und Abends in Buffetform mit sehr großer Auswahl. Abends gab es jeden Tag ein anderes Motto und typische Landesküche (deutsch, italienisch, mediterran, mexikanisch, französisch, ägyptisch etc.), die Tische waren dementsprechend dekoriert und die Kellner passend gekleidet. Wir waren sehr zufrieden, das Essen war durchgehend lecker und wer wirklich vom Buffet nichts mochte konnte sich frische Pasta zubereiten und morgens Omelett und Pancakes, sehr frisch und vom Geschmack her top. Wir hatten auch keine Probleme damit Salat zu essen oder Eiswürfel in den Getränken zu haben. Im italienischen Restaurant am Strand haben wir ein paar Mal Mittag gegessen, auch dort war es sehr lecker. Unser erster Eindruck dort hat uns getäuscht (ein wenig schmuddlig auf den ersten Blick, das liegt wohl an der offenen Atmosphäre da es nicht komplett geschlossen und überdacht ist). Besonders gut waren dort die Pizza und die Burger, man kann auch abends dort essen. Einmal waren wir im Marhaba-Restaurant ägyptisch essen, vom Geschmack her auch sehr gut aber zwei von uns haben wohl die fremden Gewürze nicht vertragen da wir leider eine empfindliche Verdauung haben. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service und die Atmosphäre war in jedem Restaurant sehr angenehm.

• Das Personal, sowohl an der Rezeption, in den Bars, Restaurants und auch die Kellner und Animateure am Pool und am Meer waren allesamt freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir konnten uns gut auf Englisch verständigen und Einige sprechen auch sehr gut deutsch. Wir hatten keine Beschwerden, sind uns aber sicher dass damit auch professionell und höflich umgegangen wird. Wünsche wurden sofort oder so bald wie möglich erfüllt, egal welche. Auch die Verkäufer in den Shops waren immer höflich und angenehm, ohne allzu aufdringlich zu wirken.

• Vom internationalen Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel sind es nur ca. 15 Minuten Transfer zum Hotel, also optimal. Für Ausflüge nach Hurghada oder Kairo (ca. 250 km entfernt) war uns persönlich unsere Aufenthaltszeit von 7 Tagen zu kurz, man kann allerdings z.B. Schnorchelausflüge machen oder die nahe gelegene Stadt Quseir besuchen. Wir haben keine Ausflüge gemacht aber es sind gute Angebote dabei.

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, einen angenehmen Wellnessbereich (Behandlungen kosten extra) und zwei großzügig angelegte Pools. Entertainment mit den Animateuren (Aqua Gym, Darts, Volleyball, Fußball, Darts etc.) gab es täglich von 10 bis ca. 12 Uhr und von 15 bis ca. 17 Uhr, sowohl am großen Pool als auch am Strand. Handtücher und Liegen waren kostenlos und wir haben immer ein schönes Plätzchen gefunden.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ines

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager