Torsten (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum Schorcheln und Tauchen.

Gut

Ein schönes Hotel, welches in nah dem Flughafen befindet. Wordurch es eine kurze Transferdauer gibt. (Aber keinen Fluglärm.) Da sich das Hotal in der Wüste befindet, ist es ausserhalb der Hotelanlage sehr karg.

• Gut
  • Das Zimmer war normal ausgestattet. (TV, Minibar (kostenpflichtig), Safe (kostenfrei), Klimaanlage (die war etwas laut) und Bad mit Fön.) Die Betten waren gut. Nur die Zudecken fanden wir etwas zu warm. Es ist allerdings schon alles etwas in die Jahre gekommen.

• Es gab immer ein sehr umfangreiches Buffet, bei dem es ein täglich wechselndes Thema gab. Da sollte für jeden was schmackhaftes dabei sein. Zusätzlich gehören zum Hotel noch Späzialitätenrestaurants dazu. Bei denen es z.B. libanesiches oder ägyptische Küche gibt.

• Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen oder wünschen wurde einem sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel hat nur ca. 10 Min gedauert. Da sich das Hotel in der Wüste befindet, gibt es keine Ausflugsziele in der dirkten Umgebung.

• Gut

Die Animateure bieten tagsüber Entertaiment an. Und machen auch z.B. auch kleine Yoga-Kurze u.ä. Ausserdem gibt es einen Wellness- und Spabereich, eine Fitnessanlage. Am Strand kann man Volleyball, Boccia und Ringewerfen spielen. Dort werden auch Quads verliehen und Kamelreiten angeboten. Auch eine Tauchschule befindet sich dort. Schnorcheln und tauchen kann man hier sehr gut. Es gibt einen Hauptstrand mit einem langen Steg der ins Meer reinführt und mehrere Relax-Strände die in kleinen Buchten absetis davon liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager