Traute (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel wie in 1001 Nacht. Zum Wohlfühlen

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Es war der 4. Aufenthalt in einem Hotel der Three Corners Familei. Und in dieses Hotel werden wir sicher noch einmal reisen

• Das Zimmer war immer tipptopp sauber und es standen sogar Blumen im Bad. Eine tolle Aufmerksamkeit

• Das Essen war spitze. Viel frisches Gemüse und alles sehr ansprechend präsentiert. Themenabende haben das Ganze abgerundet. Danke an die Dame am Backofen für tolles Brot

• Gut
  • Auf Fragen jeglicher Art wurde sofort kompetent geantwortet. Egal ob es um die Orientierung im Hotel oder die Buchung von Ausflügen ging

• Gut
  • Eine Fahrt von 15 min vom Marsa Alam Airport.

• Wellness
    • Sport

Der Spa ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Angestellte. Immer aufmerksam. Hilfsbereit und unglaublich höflich. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Meer bevorzugen wir persönlich. Am Strand wurde ständig aufgeräumt und immer alles gleich gesäubert. Das Tauchcenter haben wir nur besucht um Schwimmwesten für Marsa Mubarak zu leihen. Ein lustiger Haufen mit immer guter Laune

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Traute

Dear Mrs Traute, Warm Greetings from the Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort! It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are very glad to read that you have enjoyed your recent stay at our resort to such extent and be sure that all of us are doing the best in order to let you enjoy your stay and reach, go far beyond your expectation. Thank you for sharing your valuable feedback and our Golden Team very much enthused to welcome your good self again to our hotel! Best regards Haggag Elammari General Manager