Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Urlaub mit toller Strandlage und gutem Essen

Urlaub wie man sich ihn vorstellt einfach immer toll strand ist das Highlight Schildkröten sind eine 100%ige chance tagtäglich zu sehen zimmer,essen,und teilweise super service(ein schwarzes schaf findet man in jedem hotel im service)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sich an das Kissen zu gewöhnen hat ein paar tage gedauert ist natürlich nicht wie zuhause

• Essensauswahl

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Nicht jeder zeigt das er viel Lust auf Service zeigt aber den besten Service seit ich three corners besuche hat ganz klar Ragap geliefert beim essen im Restaurant

Nachhaltigkeit

• Restaurants
  • Konzerte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen sind es gerade mal 5km sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre offenen Kommentare! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und dass unser Strand und die einzigartigen Begegnungen mit den Schildkröten für Sie ein besonderes Highlight waren. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen das Zimmer und das Essen gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Service. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und unseren Gästen ein durchweg exzellentes Erlebnis bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung