Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal Three Corners und begeistert

Gut

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Grünanlagen sind immer gepflegt und auch am Pool gibt es nichts zu meckern. Wer kein Halligalli braucht, ist hier gut aufgehoben, wir haben uns sehr gut erholt. Die Animation ist nicht nervig, man wird einmal gefragt und dann auch nicht weiter belästigt. Meiner meinung nach ist die beste Reisezeit (zumindest für uns) der September/Oktober. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, wir kommen gerne nochmal wieder.

• Gut
  • Größe und Ausstattung war für uns völlig in Ordnung, wir haben uns per Mail das gleiche Zimmer wie im Jahre 2010 reservieren lassen, da wussten wir, was wir bekommen. Minibar ist vorhanden, aber man muss alles daraus extra zahlen. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer, Kaffee Instant und Tee und Tassden waren auch da, so konnte man auch mal auf dem zimmer einen Kaffee trinken.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Das Essen war immer reichlich, aber leider musste man auch oft länger anstehen, Mittags hat sich das Essen oft wiederholt. Das Besteck musste man schon mal nachpolieren, ich bin da etwas pingelig. Es gab jeden Tag unterschiedliche Landesessen, mal italienisch, mal chinesisch usw.

• Gut
  • Der Service war meiner meinung nach gut, aber erst, nachdem man ein "Trinkgeld" hat springen lassen, aber es ist dort wie überall, mit Bakschisch läuft alles besser. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung, wir konnten nicht klagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr einsam, die nächste Stadt ist Port Ghalib, dort kann man am besten abends einen kleinen Einkaufsbummel machen, aber sonst ist dort nicht viel. Ausflüge würde ich Hamata und Abu Dabab empfehlen, aber auf keinen Fall das Delpinhaus, nicht weil ich Delfine nicht mag, sondern weil sie dort zusammen getrieben werden, damit die Touris sie zu sehen bekommen und so etwas unterstütze ich nicht.

• Gut

Zum Pool kann ich nicht sehr viel sagen, ich war immer am Strand, was soll ich mit einem Pool, wenn ich ins Meer gehen kann? Wir waren nur abends am Pool, um uns dort mit ein paar leuten zu treffen und Spaß zu haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011