Bertram (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das zehnte mal in der 2.Heimat sagt alles

Wohlfühloase in der Wüste und zweite Heimat. Das Hotel ist zwar schon etwas älter hat aber einen gewissen charme .Überall blüht der Garten

• Unser Wunschzimmer war wieder sehr,sehr schön,die Einrichtung ist zwar schon etwas älter aber zweckmäßig eingerichtet,Minibar und TV ist vorhanden.Die Betten sind sehr gut und bei Bedarf kann auch die Matraze getauscht werden.

• Das Angebot der Speisen war wieder sehr gut und abwechselungsreich und es ist immer etwas für jeden dabei.Im Hauptresturant findet jeden Abend ein Internationales Buffet statt.Besonders zu erwähnen sind die Suppen hier und auch im Beach Resturant total lecker

• Der Service war wie immer Top,hier ganz besonders zu erwähnen wäre Ahmed vom Hauptresturant.Alee Wünsche wurden immer erfüllt.

• Nur 10 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt ,super kurzer Transfer.Die Anlage liegt in einer sehr schönen und ruhigen Lage .

Optimal für uns als Schnorchler eine tolle Unterwasserwelt

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bertram
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager