Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt - wunderschöne,sehr dekorativ bepflanzte Anlage.Alles war sehr sauber und sorgfältig gepflegt.Die anderen Gäste waren zum größten Teil niveauvoll - viele Franzosen,Belgier,Italiener,Spanier.Nur 2 deutsche tätowierte Gäste liefen im Achselshirt herum... Das Hotel können wir uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen!Wir selbst haben vor,im nächsten FAsching wiederzukommen!
Die Größe des Zimmers war perfekt.Es gab zwei große Betten,ein Sofa,einen Schreibtisch.Auch das BAd war perfekt - alles sehr sauber.Beeindruckend war die Lage des Zimmers in einem Bungalow mit direktem Blick aufs Meer - nochmals danke an das Personal!!
Es gab ausreichend viele Möglichkeiten zu essen bzw. an einer Bar etwas zu trinken.Wir haben fast die ganze Zeit draußen gegessen,da das Wetter so schön war - auch am Abend. Von der Qualität der Speisen und Getränke waren wir positiv überrascht,da wir in Deutschland schon einiges über das ägyptische Essen gehört hatten..Alles war sehr sorgfältig und hygienisch zubereitet.Internationale Gerichte - für jeden Geschmack etwas Leckeres.Getränke gab es sehr hygienisch aus Dosen und Flaschen.Wir hatten prophylaktisch viele Medikamente mitgenommen - und haben nichts gebraucht!Kleiner Tipp:schon vor der Reise mit Perenterol-Kapseln anfangen und während der Reise jeden Tag 2 Kapseln einnehmen.So haben wir die ganze Woche ohne Darmprobleme genießen können.Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars war sehr angenehm und persönlich.Dies sollte man auch als GAst mit genügend Trinkgeld ( € werden gern angenommen) würdigen.
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.Alle sprachen gut Englisch,teilweise auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.Auf unseren Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer wurde umgehend eingegangen.
Das Hotel liegt einsam direkt am Strand - keinerlei Störungen aus der Umgebung - wunderbar ruhig!Ausflüge haben wir nicht gemacht,da wir nur zum Schnorcheln gekommen sind.
Freizeitangebote gab es in großer Füllle.Wir haben uns auf das Schnorcheln in dem herrlichen HAusriff beschränkt,was uns mehr als genug war.Wunderschöne Unterwasserwelt!Ein TAuchcenter ist gleich am Strand,wo man viele weiter Möglichkeiten zum Tauchen hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Johannes |