Eine schön, sauber angelegte Anlage. Wohlfühlcharakter vom ersten Augenblick.sehr freundlicher Empfang mit Cocktail und Erfrischungstuch. Problemloser check in, gut Deutschsprechendes Personal.
Ok, abgewohnt aber was für mich wichtig, sie sind sauber. Housekeeping sehr freundlich und aufmerksam.
Wer bei so einem Buffet- Angebot nichts findet kann ich nicht nachvollziehen! Wirklich lecker, sehr schön angerichtet. In diesem Hotel hat man verstanden "das Auge isst mit"
Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und immer einen netten Spruch auf den Lippen.
15 Min vom Flughafen bis zum Hotel. 10 Min bis Port Ghalib eine sehr schön angelegte Einkaufsmeile
Es ist für jeden etwas dabei, von Morning stretching, Boccia, Darts, Aqua Gym, table tennis oder Billiard, Volleyball, Step aerobic,Yoga. Jeden Abend ein Animationsprogram. In diesem Hotel werden sich Gedanken gemacht, die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager