Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt auch beim 5.Mal viel zu kurz

Gut

wir sind nicht das 1. mal in diesem hotel.es spricht alles für einen positiven urlaub. die anlage befindet sich in einem suberen, ordentlichen zustand. die gärtner sind immer dabei alles in ordnung zu halten. jedews mal, wenn wir dort urlaub verbringen, hat sich etwas zum positiven verändert.ich kann nur empfehlen, wer im urlaub ruhe, wirklich absolute ruhe sucht, der findet sie hier.wir buchen immer mit all inclusiv und werden nicht enttäuscht. stets frisches obst, salate, fleisch usw. man wird satt und es schmeckt. die gästestruktur ist gemischt, belgier, italiener, holländer usw. keine russen wenig polen.als tip, weil ich gelesen habe, man hätte € 18,-- visagebühren bezahlt. nie beim reiseleiter bezahlen flughafen marsa alam hat einen kleinen bankschalter visagebühren € 12,50.Dem manager sei dank, das dieses hotel das ist, was es ist. wir kommen viel in andere länder, aber soetwas freundliches und auf wünsche eingehendes haben wir noch nicht erlebt. die gesamtte mannschaft ist sehr, sehr freundlich. handyerreichbarkeit ist sehr gut und sehr teuer. wir sind immer jan./febr. oder nov. dort. wetter kann nicht besser sein. wir fühlen uns immer sehr wohl und fliegen auch zum 6. mal wieder hin. als kleine anmerkung, die gäste sollte sich doch zum abendessen eine ordentliche und saubere kleidung anziehen und nicht in badelatschen und ausgebeulten 3/4 hosen dort erscheinen. das passt einfach nicht zu diesem hotel.

• Gut
  • die größe der zimmer ist sehr gut, ausstattung und möbelierung einfach aber ok.(minibar, wasserkocher,safe,balkon vorhanden incl. kaffee, tee,zucker usw.der balkon ist auch sehr groß und man hat einen tollen blick aus meer.

• Gut
  • es gibt bis jetzt ein hauprestaurant, ein zweites kommt, wenn ein anbau fertig gestellt ist.dort ist man auch um suberkeit bemüht und schafft es auch.es gibt natürlich unter den gästen auch solche, die sich nicht so benehmen wie man sollte.es sind immer verschieden themenabende zum essen, aber bisher hatten wir noch keinen deutschen abend. trotzdem ist das essen lecker.

• mit englisch kommt man dort immer weiter. gut, die zimmerreinigung könnte evtl. etwas verbessert werden.aber, im grunde können wir nicht meckern. die reinigungsboys sind sehr bemüht und auch sehr freundlich.eine wäscherei einen arzt und kinderbetreuung sind vorhanden, können wir nicht beurteilen, da wir nichts in anspruch genommen haben.

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand.est führt ein langer steg ins wasser. von dort aus kann man zum schnorcheln gehen.es ist nicht der berühmte badestrand, wo man gleich vorne reinrennen kann.aber die wunderschönen fische auch vom steg zu beobachten, sind toll anzusehen.einkaufsmöglichkeiten gibt es auch, eine kleine ladenstrasse befindet sich im hotel.(nicht sehr zu empfehlen, da überteuerte preise.)arzneimittel von zu hause mitnehmen, die apotheke hat wucherpreise.es ist auch eine disco in der anlage( können wir nicht beurteilen) und ein grösserer fitnessraum der nächste ort ist port gahlep, ein sehr hüscher ort, doch leider sehr, sehr leer.ein grösserer fitnesraum

es befindet sich in der anlage ien wunderschöner pool. wir nutzen ihn jedoch nicht, da wir immer am strand sind. es sind genug liegen usw. vorhanden und trotzdem müssen wir immer wieder die morgendlichen wanderer beobachten, die ihre liegen mit den handtüchern belegen und dann erst nach 3 - 4 stunden an den strand kommen. das ist also unmöglich aber man kann nur darüber lachen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Monika