Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
auch der 13 Besuch war eine Reise :)

Gut

sehr schönes Hotel mit kurzem Transfer vom Airport und nach Port Ghalip. Auch bei Wind gibt es neben dem Außenriff verschiedene Möglichkeiten im Meer die Fische zu betrachten.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Jedes Zimmer besitzt einen Save, damit die Wertsachen darin verstaut werden.

• Auch hier sind wir mega zufrieden. Bei jedem Besuch kann man anstelle des normalen Restaurant's zweimal in das Marhaba-Restaurant gehen um Libanesisch oder Ägyptisches Essen zu genießen. Wir freuen uns jedesmal vor dem Urlaub auf diesen Besuch. Zusätzlich darf man einmal das Dolche Vita (Italienisches Restaurant besuchen. Alternativ kann man noch das Chez Pascal besuchen was man aus eigener Tasche zu einem vertretbaren Preis zahlen muss, was einen keinesfalls abschrecken sollte. Das Chez Pascal sollte man auf jeden Fall besuchen, einfach Topp.

• Es ist mehr als beschämend wenn man mitbekommt wenn sich andere Besucher beschweren. Das Personal ist sehr Gastfreundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gibt hier aus unserer Sicht kein verbesserungspotential, denn hier werden einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen.

• Das Hotel ist ca 5 Minuten von Port Galopp entfernt und es gibt einen Hotel-Shuttle. Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Hotel ermöglicht neben dem Außenriff an 3 weiteren Stellen einen Zugang zum Meer wo man die Fische beobachten kann.

Wir brauchen neben dem Meer kein anderes Freizeitangebot, denn durch kommen wir so richtig von unserem Alltagsstress runter. Es gibt täglich ein Animationsangebot und wer mal verspannt ist bucht einen Massagetermin im Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager