- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle Erwartungen wurden erfüllt!! Das Hotel war zu 80 % ausgebucht. Ca 50% Holländer, 30% Deutsche und 20% andere Europäer. Das Hotel befindet sich 15 min vom Flughafen entfernt, wir sind aber durch Fluglärm nicht beeinträchtigt worden. Es waren ausreichend Liegen am Strand waren vorhanden, am Pool war es leider so das morgens um 7.00 Uhr die meisten Plätze reserviert waren, das war schade. Es hat unseren Urlaub aber nicht getrübt. Wir lagen auch lieber am Strand. Da sollte man wissen, das in der Zeit von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr schwimmen oder baden nur über den Steeg möglich war, da das Meer zurück ging. Das Hausriff ist der Hammer, habe ich so in Ägypten noch nicht gesehen....... Täglich fährt mehrmals ein Bus vom Hotel zum Nahe gelegenen Ort Port Ghalib wo man am kleine Hafen sowie am Basar bummeln kann. Ausflüge können ausreichend übers Hotel oder die Reiseleitung gebucht werden. Die Zimmer wurden sehr gründlich gesäubert und hatten eine ausreichende grösse mit Balkon und Meerblick. In jedem Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee zum selbst zu bereiten. Es gab in der gesamten Anlage ausreichend Sitzplätze um auf den Terassen des Restaurants oder der Pool- und Lobbybar zu sitzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut