Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

Gut

Schöne, landestypischen Anlage. Weitläufig, viel Natur, toller Strand mit Liegen, Sonnenschirm und Windschutz. Wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Tolles Essen. Supernettes Personal. Zimmer etwas alt, aber sauber. Jeden Tag kunstvolle Handtuchtiere auf dem Bett. Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee auf dem Zimmer. Mineralwasser in Flaschen täglich aufgefüllt am Zimmer.

• Gut
    • Sehr angenehmes Bett, schön groß, Wasserkocher und Teebeutel, Kaffee, Mineralwasser. Roomboy sehr aufmerksam und freundlich. Balkonstühle sind sehr unbequem

• Tolles Essen, wunderbare Vielfalt, frische Gewürze, Salat, jeden Tag neues Motto

• Personal war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Jeder Wunsch würde umgehend erfüllt

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Quad, Kamel reiten, Tauchbasis

Vor Ort Quad, Kamel und Pferde, Tauchbasis, Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im Dezember 2023
              Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager