Eddy (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025
Tolles, ruhiges Hotel, sehr abgelegen, perfekt zum Entspannen, nur die Poolsituation ist ...

Wenn die Situation am Pool nicht wäre (also viel zu wenig Liegen, die sehr früh morgens schon belegt (reserviert) werden), eine ganz klare Weiterempfehlung. Ich würde sofort die nächste Reise buchen und wiederkommen, aber mit so einer Situation gibt es nur 2 Möglichkeiten: Pooljunge reserviert gegen ... eine Liege morgens, oder man kommt selbst sehr früh. Viele tun genau das 2., sie kommen früh, legen ihre Handtücher auf die Liegen, dann gehen sie frühstücken und dann sieht man sie vielleicht nach 10 oder 11 Uhr, oder aber man sieht sie am nächsten (oder übernächsten) Tag. Ein großes Lob noch an Sou (Animateurin), die jeden Tag zu einem Gespräch da war, unaufdringlich, freundlich, immer gut gelaunt ... mehr solche netten Leute :-).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Eher großes Zimmer (Premiumzimmer, Komfort ist etwas kleiner) für eine Person (selbst für 2 vollkommen ausreichend), sauber, wurde jeden Tag gut gereinigt und gewischt, vollkommen zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Innerhalb einer Woche immer wieder was Neues, bei 2 Wochen wiederholt es sich, was aber kein Problem ist. Man kann die Sachen, die einem geschmeckt haben nochmal essen. Abendgarderobe: kurze Hosen, Kleid, offene Schuhe, jeder wie er wollte (bei 40 Grad wäre es auch verrückt, mit langen Hosen und Hemd zu essen, wer bitte macht sowas ???). Ich lese immer Bewertungen, die es "unmöglich" finden, wenn Leute "unangemessen" gekleidet zum Essen kommen. Wenn ich Essen gehe, konzentriere ich mich auf mein Essen, nicht auf die Hosen, Schuhe oder Oberteile der Anderen, also alles super hier! Getränke (Softdrinks) holt man sich selbst oder man hat Kellner, die man nach kurzer Zeit so gut kennt, dass sie einem sofort was an den Tisch bringen... Danke an das Personal, alle waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal an der Poolbar: hervorragend, super nett, zuvorkommend, freundlich, Danke! Personal im Hauptrestaurant: Am ersten Tag habe ich mir meine Getränke noch selbst geholt, nach ein paar Tagen bin ich an den Tisch und schon kamen die Jungs mit genau dem, was ich immer habe ... wunderbar! Personal an der Beachbar/-restaurant: ebenfalls sehr freundlich. Ich kann nicht einen Tag nennen, wo die Jungs nicht freundlich, zuvorkommend oder nett waren, Danke! Personal am Pool: der Hammer, die Jungs waren immer gut gelaunt, freundlich, haben sich immer bemüht, Liegen bereit zu stellen, reservierte Liegen (wo nach Stunden keiner kam), wurden freigegeben, immer am sauber machen, beim Helfen... die Jungs sind echt super (auch wenn man sagen muss: die Anzahl Poolliegen im Vergleich zur Anzahl Betten ist ein absolutes NoGo!!! Und jetzt werden auch noch neue Gebäude gebaut, aber die Poolliegen bleiben gleich ... das geht nun mal nicht. Deshalb großen Respekt an die Jungs am Pool, die alles gegeben haben, jedem zu helfen und versucht haben, jedem irgendwie einen Platz am Pool zu geben). Personal Zimmer: Immer sauberes Zimmer, jeden Tag gewischt, Extrawünsche, einfach aufgeschrieben (oder gemalt) und direkt am Nachmittag/Abend erledigt bzw. bekommen, super !

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage war schön, überall Kleinigkeiten, die aber für Ägypten ganz normal sind, also alles super. Was gar nicht ging war die Anzahl Liegen im Verhältnis zur Bettenanzahl des Hotels und es wurden und werden neue Gebäude gebaut, was natürlich überhaupt nicht geht, denn der Pool ist ab ca. 9 Uhr voll !!! Auch wenn die Pooljungs ganze Arbeit leisten und alles versuchen, um jedem, der später kommt, noch einen Poolplatz zu geben. Im Endeffekt baden sie nur aus, weil das Management hier komplett versagt hat. Es ist einfach eine Fehlplanung. Es wäre auch besser die vorhandenen Zimmer zu "renovieren", anstatt neue Gebäude zu bauen, aber dahinter steckt sicherlich: Mehr Betten, mehr Urlauber, mehr Geld. Das diese dann unzufrieden sind mit der Situation am Pool, wird hier ignoriert....Schade !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Strand, sehr flach abfallend. Bis man mal tief drin ist im Wasser, dauert es seine Zeit. Dafür ist das Wasser morgens sehr klar, so wie es sein sollte.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Eddy

Dear Eddy, Thank you for your motivating review, we were pleased about it, and that you had a nice holiday with us in Three Corners Equinox. We thank you for taking your time and writing the review, it is an important and positive support for us. Concerning your highlighted comments, thank you for drawing our attention to them. Please be informed that corrective action has been taken to increase our guest satisfaction. Looking forward to welcoming you very shortly Fouad Gamal General Manager