Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber darüber sieht man gerne hinweg. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Hier stimmt einfach das Preis Leistungsverhältnis. - Super Lage zum tauchen, kurze Entfernungen zu den wichtigsten Spots in der Gegend. - sauber - egal ob Zimmer oder andere Bereiche. - sehr gutes Essen - Der Service funktioniert vorbildlich, so wie wir uns das immer in den vorrangegangenen Ägyptenurlauben gewünscht hätten. Das Team (vom Manager bis hin zum Gärtner) macht einen sehr guten Job.
Ist groß und zweckmäßig, zwar etwas in die Jahre gekommen aber vorallem sauber und die Sachen werden in stand gehalten. z.B. Silikonfugen sauber und ohne schimmel,... Vom Deutschsprachigem Fernsehprogramm (1Kanal) sollte man nicht viel erwarten. War uns aber so gar nicht wichtig und wird hier nur erwähnen damit die Aussage komplett ist.
Da kann ich nur sagen die machen einen super Job!!! Klar ist es nicht so schön angerichtet und ausgefallen als in einen Hotel mit 5 oder 6 Sternen. Aber besser gegessen habe ich in Ägypten selten. (War erst im März 2018 in einer 5 Sterne Anlage) Man konnte hier sogar den Käse oder die Wurst essen was für Ägyptische verhältnisse nicht normal ist. Wir haben alles gegessen sogar Salat oder Eis ohne irgend welche probleme zu haben. Sprich sauberkeit wird hier auch in der Küche groß geschrieben. Selbst der Manager hat immer mal wider im Restaurand gegessen. Was ja auch schon mal eine Aussage ist ;)
Haben ihren Job prima gemacht. Darüberhinaus waren ausnahmslos alle sehr freundlich. So stelle ich mir das vor. Selbst der Manager hat sich persönlich gekümmert als es mal nötig war für uns was in Erfahrung zu bringen.
Kurze transferzeit Flughafen / Hotel Bei Hotels in der Umgebung Marsa Alam is natürlich nicht viel außen rum geboten, das war uns aber klar. Die Nähe zu den bekannten Tauchspots ist genieal.
Einer der Gründe für das Hotel war die dort ansässige und gut bewertete Tauchbasis der Extradivers. Die Leute dort machen einen hervorragenden Job. Kompetent, nett, entspannte Ausstrahlung, sind auf unsere Wünsche eingegangen und die Leihausrüstung war auch OK. Da fühlt man sich im Urlaub angekommen. Das Essen auf den Tauchboten war die Wucht!!! Wir hatten sehr schöne Tauchgänge - Danke dafür!!!! Fitness haben wir nicht benutzt. Massage war gut, aber mann sollte gut handeln. 35,-€ für 1Std. war mein Preis. Pool war sauber aber für uns nicht interessant - wir waren wegen dem Meer da. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdriglich. Es gab für jeden der wollte die entsprechende Action. Besser konntet Ihr das für uns nicht machen! Liebe Grüße an euch, aus dem kalten Deutschland von Berndi und Michl ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. I am proud to share with you that it is our passionate and dedicated team who continuously strive to deliver our guests the best service On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager