- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Three Corners Equinox verbracht. Das Hotel wurde letztes Jahr von der Three Corners Kette übernommen und im November neu eröffnet (deshalb am besten die alten Bewertungen nicht brachten!). Es handelt sich um eine belgische Hotelkette und man erkennt die europäische Führung in vielen Punkten wieder. Man wird mit einem kalten Glas Saft und einem sauberen Handtuch empfangen. Die Hotelzimmer werden nach und nach renoviert. Wir waren noch ein einem "alten" Zimmer, das aber absolut in Ordnung war. Es wird täglich geputzt und immer wieder wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch irgendwelche Wünsche hat. Das Essen ist für Ägypten gut und auch recht abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es waren hauptsächlich holländische Gäste dort. Ansonsten auch einige Deutsche, Belgier, Franzosen... Wir sind nicht so die Taucher/Schnorchler, aber es gibt eine Tauchschule und beim hauseigenen Riff taucht regelmäßig eine Seekuh auf. Besonders viel Freude hat auch das Animationsteam gemacht. Sie haben es geschafft, zu motivieren ohne zu nerven und haben Aktionen wie Yoga/Gymnastik, Boccia oder Volleyball freundlich und professionell organisiert und angeleitet. Wir haben keine Kinder, aber es waren einige dort, die bei der Kinderanimation einen zufriedenen Eindruck gemacht haben. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wenn ich es richtig beurteilen kann, dann haben alle Zimmer Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Wir hatten viel Spaß mit dem Animationsteam, das mit Jung und Alt gleichermaßen in Kontakt war und wirklich ein professionelles, freundliches und unaufdringliches Programm geboten hat. Besonders zu erwähnen sind Oksana, Sascha und Antonio, mit denen wir viel Spaß hatten!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrte Frau Helen Herzlichen Dank fuer Ihre Kommentare, es freut mein Team und mich das Sie einen gelungenen und Stressfreien Urlaub im Three Corners Equinox verbracht haben, sehr gerne gebe ich an das Animations Team die positive Bewertung weiter und wir alle hoffen das Sie uns sehr bald wieder besuchen. Wir verbleiben mit sonnigen Gruessen, Das Team und Ihr Hans Peter Haslinger Gm-equinoxbeach@threecorners.com