Lutz (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner erholamer Starndurlaub

Gut

Das Hotel macht einen sauberen ordentlichen Eindruck, es wurde neu renoviert übernommen. Wir wurden freundlich empfangen , auch das einschecken ging schnell und problemlos, auch wurde deutsch verstanden. Das Personal ist sehr freundlich. Uns wurde das Hotel empfohlen, hier wurden wir nicht enttäuscht. Es war fast jederzeit, sogar am Strand eine WLAN-Verbindung möglich. Wir waren das erste mal im März in Ägypten, verreisen sonst immer m November, was auch in diesem Jahr wieder der Fall ist, dann aber 14 Tage. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Three Corners fahren ob nun ins Equinox oder ins Fayrouz werden wir später entscheiden. Das Wetter war bis auf 2 Tage starker Wind (Badeverbot) prima.Ist ja trotzdem warm.

• Das Zimmer war ausreichend groß, neu renoviert und sehr sauber. Der Balkon mit Meerbick sehr groß und sauber. Nur das Bad war etwas klein, wenn man zu zweit drin war, aber auch hier war alles sauber, was ja sehr wichtig ist. Wir hatten das erste mal eine Badewanne, obwohl Dusche bevorzugt wurde, aber das nur nebenbei, ist ja auch Ansichtssache.

• Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Hier gab es jeden Abend Abwechslung pur. Der Koch am Wok hat uns besonders gut gefallen, auch hier jeden Abend etwas neues im Wok. 2 Kg Mehrgewicht nach 1 Woche sagen doch alles. Es hat einfach geschmeckt, Lob an die Küche. Einzig die Eierbecher morgens habe ich vermisst, da die Eier doch ziemlich heiß waren, oder ich habe sie nicht gefunden. Sonst gab es hier nichts zu bemängeln. Auch die Sauberkeit im Restaurant war vobildlich. Nach jedem Gästewechsel am Tisch gab es neue Tischtücher, auch hier Lob an das Peronal. Hier nicht nachlassen.

• Über den Service kann man überhaupt nicht meckern, vom einchecken bis zum auschecken alles perfekt. Die Bedienung an den Bars , sowie im Restaurant war perfekt. Die Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht, auch ohne Trinkgeld, welches wir natürliche trotzdem gern gaben.

• Die Lage geht so, da es in der Umgebung nicht soviele Möglichkeiten gibt, ewas zu unternehmen. Man kann aber über den Reiseveranstalter Fahrten usw. buchen. Man weiß es aber auch vor Antritt der Reise und kann sich darauf einstellen. Wenn man wie wir vorher im Three Corners Fayrouz gebucht hat ist der Vergleich ja da. Die Nähe zu Porth Galibh ist dort besser, aber wie gesagt, das wussten wir vorher und es ging uns ja ums Hotel. Und das Hotel kann ja nichts für die Lage.

Großes Lob auch an die Animateure, sie haben alles getan, um die Gäste zu bespaßen und zu unterhalten. Mein morgendliches Bocciaspielen mit Sasha oder Massimo, oder das Darten nachmittags mit Oksana waren eine gute Abwechslung. Aber auch die abendlichen Animationsprogrammen waren mehr als unterhaltend, auch hier großes Lob an das ganze Team. Chocolata, bei uns hieß er Chiko kannten wir noch aus dem Three Corners Fayrouz, dort hat er uns auch immer sehr gut unterhalten. Weiter so..

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Herr Lutz, vielen Dank fuer Ihre sehr guten Kommentare auf Holiday check, es freut mich sehr zu lesen das Sie rundum zufrieden waren und einen erhohlsamen Urlaub im Three Corners Equinox verbracht haben. Ich werde sehr gerne meine Mitarbeiter ueber Ihre Zufriedenheit informieren und wir dasTeam und ich senden noch sonnige Gruesse und hoffen bis bald. Ihr Hans Peter Haslinger gm-equinoxbeach@threecorners.com