Xe Nia (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Sauber, freundlich und das Riff direkt vor der Nase

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet alles darauf, was man für einen entspannten Urlaub mit etwas Entertainment benötigt: Kamel- und Pferdereiten, Quadtouren, Kiten, eineTauchschule, Beachvolleyball und Spa. Die Auswahl des Essen war wirklich groß. Leider hätte die Qualität ein wenig besser sein können. Jeden Tag in der Woche wechselte das Motto - von arabisch über französich und asiatisch, etc.. Unserer Meinung nach sollten die Köche bei der nationalen Küche bleiben, da wir im Ägypten Urlaub gerne auf nicht authentischen Sushi verzichten können. Leider konnte ich in diesem Urlaub nicht tauchen, da mir die Preise der Tauchschule etwas zu hoch waren. Wir nahmen jedoch an einem Schnorchelausflug zum Dolphinhouse teil. Dabei war alles wirklich super organisiert und wir konnten die Delphine in der Bucht sehen. Das Boot war sehr schön, mehr als wir erwartet haben und das Mittagessen wirklich sehr lecker. Auch die Quadtour ist sehr zu empfehlen und wir hatten einen mega Spaß. Die Schnorchelausrüstung auf keinen Fall vergessen, da das Ausliehen relativ teuer ist ( 6 €/ Tag plus 8 € Shorty) und es wirklich alles zu sehen gibt, was das Herz begehrt: Neben vielen bunten Fischen, Rochen und Schildkröten, lernt man auch mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit die riffeigene Seekuh kennen. Das Animationsteam mit Oxana, Sasha, Massimo und Chocolata sind wirklich sehr herzlich und unterhaltsam. Es werden einige Aktivitäten angeboten. Wir haben sehr gerne am Beach-Volleyball teilgenommen. Die Gäste in dem Hotel, meist Taucher und der größte Teil Holländer, sind entspannt und freundlich. Wir waren in einem ruhigen Zimmer am Rand des neuen Hauptgebäudes untergebracht und hatten einen wunderschönen Ausblick auf den Pool und das Meer - besser geht es kaum. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher bei Wunsch gewechselt und zwei Flaschen Wasser bereitgestellt. Der Pool war sehr sauber, jedoch haben wir diesen nicht genutzt. Ausreichend Liegen (nicht für Langschläfer) und Handtücher gab es direkt am Stand. Insgesamt wirklich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein schöner Ort zum entspannen, Sonne tanken und tauchen/ schnorcheln. P.S. Von einer zu langen Kameltour wurde und wärmstens abgeraten, da der Sitz sehr, sehr hart und das Reiten sehr holprig sei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Xe Nia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie Ihre positiven Eindruecke auf Holiday check geposted haben. Es freut mich zu lesen das Sie im grossen und ganzen einen schoenen Urlaub verbracht haben. Es tut mir leid das Ihnen unsere Kueche die von vielen anderen Gaesten sehr gelobt wird leider nicht zugesagt hat. Gerne haetten wir Ihnen auf Wunsch auch andere Gerichte kochen koennen. Den Kommentar wegen der Tauchschule gebe ich gerne an das Tauchzentrum weiter. Das Team und ich hoffen das Sie uns trotzalledem wieder einmal besuchen werden und wir verbleiben mit freundlichen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger gm-equinoxbeach@threecorners.com