May u Günni (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Nicht mehr so herzlich wie es mal war

Wir waren 10 mal in diesem Hotel. Nach dem Managerwechsel ist dies nicht mehr "unser zweites zu Hause". Je nach persönlichen Ansprüchen ist es noch immer empfehlenswert, aber wir werden so bald nicht wieder buchen.

• Die Zimmer werden Stück für Stück saniert. Die neuen Jacuzzi- Suiten sind aus unserer Sicht ihr Geld nicht wert. Auf den ersten Blick toll, auf den zweiten eher weniger. 1 Bett 1,40 m breit, der Schrank zu klein, nur 1 Stuhl.... aber ein toller Ausblick über die Anlage aufs Meer

• Gut
  • Es gibt Morgens und Abends frisch gebackenes Fladenbrot. Sonst hat sich zu den letzten Jahren nicht viel geändert. Themenbuffets, häufig auch orientalisches Essen

• Gut
  • Front-Office eine Katastrophe, sonst top wie immer

• Die Region ist dafür bekannt, dass rund um die Hotels nichts ist außer Wüste. Transferzeit von RMF ca 30 min Privattransfer.

In den Sommermonaten gab es wöchentliche Schaumpartys zur Kinderbelustigung. Wobei man sagen muss, dass sich das Hotel nicht für Familien mit Kindern eignet. Es gibt keinen Spielplatz, kein sonstiger Wasserspaß. Von Wellness oder sonstigen Verkäufern haben wir dieses Jahr nichts gesehen. Animation war unauffällig, von lauter und schlechter Musik abgesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:May u Günni

Dear May, Have a very nice day from Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team, I would like to thank you for the positive feedback you gave us. We are glad to read that you had an excellent holiday with us. I will forward your compliments to the whole team. We are looking forward to welcoming you back on a future visit. With warm regards Fouad Gamal General Manager