Nettes Hotel für Taucher. Es ist schon etwas älter. Um an den Strand zu gelangen muss man eine Treppe oder ein Weg hinunter und auch wieder rauf.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber es hal alles funktioniert. Wann hält man sich dort auf. Die Matratzen waren in Ordnung.
Es gibt ein Buffettrestaurant mit Themenabenden. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Das Frühstück ist recht gut. Mit Wurst, Käse, Ei und die üblichen anderen Sachen. Frisch gepressten Saft gab es gegen Gebühr. Wir waren einmal a-la-carte im Restaurant am Strand essen, war sehr nett. Tagsüber war dies eine Snackbar. Was uns sehr gestört hat war, dass man nicht vernünftig draussen essen konnte. Es war auch meist recht windig und dann konnte man dort wo die Tische aufgebaut waren nicht sitzen.
Der Service war nett und freundlich. Mit Trinkgeld ging alles etwas schneller, muss aber nicht sein.
Das Hotel liegt in Marsa Alam und hat ein Hausriff. Leider ist der Steg sehr weit weg und so geht man so ins Wasser. Badeschuhe sind Pflicht, da dort einige Steine liegen. Sonst ist dort nichts in der Nähe, dass wissen wir aber auch.
Es gibt Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Sonst war dort eigentlich nicht viel. Wir waren ja auch zum schnorcheln und tauchen dort. Tauchbasis am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Britta |
Dear Britta, Have a very nice day from The Three Corners Equinox Beach Resort. We very much appreciate your time to post your feedback on the site. On behalf of the whole team I would like to thank you for your positive feedback you gave us. We are looking forward to welcome you back on a future visit. Warm regards Fouad Gamal General Manager