Kay-Uwe (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt besser als erwartet

Gut

Hotel war zwar nur ein vier Sterne Hotel und deswegen waren wie zunächst kritisch, aber das Essen und die Animation waren deutlich besser als erwartet. Besonders Ouzo hat sich toll um die Jugendlichen gekümmert. Danke nochmal dafür. Was uns negativ aufgefallen ist: die Säfte waren alle Sirup und nicht wie sonst in Ägypten frisch gepresst. Der Kaffe war aus den typischen Automaten.... geschmacklich eine 3- und das Softeis war eine Katastrophe. Wir haben uns wegen des freundlichen Personals und wegen dem freundlichen Animationsteam trotzdem wollgefühlt. Aber vier Sterne sind wirklich maximal angemessen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kay-Uwe

Dear Kay -Uwe I would like to thank you for taking the time for your valued feedback. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again. Warm regards Fouad Gamal General Manager