Das Hotel ist eine schöne Anlage. Eine schöne Grünanlage rundet das Ganze noch besser ab. Es ist sauber und gepflegt. Das Housekeeping ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt alle drei Formen der Verpflegung wobei alkoholische Getränke nicht inklusive sind. Die Anlage ist super groß, was aber nicht bedeutet, dass es sich hier um eine "Betten-Burg" handelt. So besteht das Resort aus drei Zimmer-Gebäuden (2 Stockwerke) die entlang der Küste liegen. Das Personal ist freundlich und eigentlich hätten wir unsere Kinder nur zu den Mahlzeiten gesehen. Unvorstellbar, wieviel Personal auf einmal zum Fußballspiel kommt. Also, wir fahren dort bestimmt noch einmal hin. Anbei ein kleiner Tipp: W-Lan ist vorhanden und man kann kostengünstig einsteigen. Es gab keine Probleme mit Mobilfunk.
Die Zimmer sind geräumig und haben alle TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon. Alles sauber und Handtücher wurden auf Wunsch auch 2x am Tag gewechselt. Sowieso wurden die Zimmer teilweise ein zweites Mal gereinigt, so daß wir manchmal nach unserem Abendessen schon wieder in ein aufgeräumtes Zimmer kamen. Strom war da in 220V und das auch immer :)
Das Buffet ist ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Gekocht wird quer Beet und es ist lecker (Anmerkung meines Sohnes, dem ich zustimme). Es gibt 2 Restaurants mit und ohne Verglasung, somit sind sie die zentralen Punkte im Hotel. Dort zu sitzen, mit dem Blick auf das Meer ist einfach unbeschreiblich. Eine Bar ist am Strand. Dort befindet sich auch die Animation, welche manchmal paßt, manchmal aber auch nicht. Aber wenn man es nicht ertragen will, kann man sich in die Restaurants zurückziehen oder auf die vorgelagerte Terasse und dort in Ruhe seinen Abend verbringen.
Alles da. :) Fußball spielendes Personal in mehreren Sprachen. Ein Arzt und eine Wäscherei. Sehr sehr nettes Personal. Wie schon erwähnt ist uns das Housekeeping besonders positiv aufgefallen.
Direkte Strandlage. Der Strand mit eigenem Hausriff erschließt sich direkt am Hotel. Um das Hotel herum ist Wüste (haben dort super Wanderungen gemacht) Außerhalb shoppen kann man leider nicht. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel. Der Flughafentransfer wird mit dem eigenen Hotelbus abgewickelt, was wir als sehr vorteilhaft empfinden. Fahrzeit ca 30-40 min.
Super Fußball- und Beachvolleyballplatz, Kajak, Tauchen, Surfen, Kiten, Faulenzen am Pool und am Strand--einfach herrlich. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl da und kostenlos. Handtuch und Auflage auch inklusive. Der Pool ist schön groß und hat ein Nichtschwimmer, sowie einen ca. 1, 30 m und einen 3 m tiefen Teil.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Christian |
Dear guest, please note that the hotel was reopened after renovation on 04.11.2014, under The Three Corners management. info@threecorners.com