- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Erholung möchte ist genau richtig hier. Sehr sauberes Hotel und Pool-Gartenanlage der immer von morgens früh bis abends sauber gehalten und gepflegt wurde.. Das Zimmer ist groß man hat genug Platz. Badezimmer mit Badewanne etwas klein und veraltet aber sauber .Die Tür muss man etwas fester schließen aber ist kein großes Problem. Beim einchecken wurde man ganz herzlich empfangen und bei Abreise verabschiedet. Hotel Manager war sehr präsent und immer für ein Gespräch offen. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich , völlig ausreichend und sehr lecker. Grüsse an den Wokkoch.. Tische immer sauber. was fehlt ist wenn man draußen speist paar Sonnenschirme. Strand auch sauber nur die Toiletten müssten erneuert und sauber gehalten werden. Wir waren das erste mal schnorcheln und es hat sehr viel Spaß gemacht tolle Fische Schildkröte und am vorletzten Tag haben wir auch die Seekuh gesehen.Tolles Erlebnis.I In allem ein sehr erholsamer Urlaub weiter zu empfehlen Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Weiter so. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke und Herr Carsten, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke auf Holiday check zu posten. Es freut mich zu lesen das Sie im grossen und ganzen zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mein Team und ich verbleiben noch mit sonnigen Gruessen Ihr Hans Peter Haslinger gm-equinoxbeach@threecorners.com