Wir waren das erste Mal dort und es hat uns in der Vorsaison sehr gut gefallen. Vielleicht zu 50 % belegt. Hauptsaison, wäre mir das Restaurant usw viel zu wenig Platz. Sehr gute Küche,viel Auswahl,die Köche immer am Gast. Angenehme Atmosphäre. Wunderschöne Panorama Bar,wo man auch frühstücken kann, Mittags kleine Karte mit einer guten Auswahl an Speisen 😊 Mitarbeiter sehr,sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt 🫶 Eines der liebsten Animation Teams,die wir je im Urlaub erleben durften. Immer zu einem netten Gespräch und Spaß da💗 Großes Lob auch an die Verkäufer am Strand,keiner, wirklich keiner war aufdringlich 👍 Ganz im Gegenteil,sehr nette Menschen dort. Riff ist noch sehr bunt und artenreich🙏 Der Einstieg vorne , leider über "Steine"die uns Schwierigkeiten gemacht haben. Besonders bei Ebbe ist es ein langer Weg,bis man etwas tieferes Wasser erreicht. Bei den Zimmerkategorien sollte man aufpassen bei Buchung. Wir hatten Standard Zimmer gebucht,das sich bei Ankunft als abgewohnt,mit schimmliger Dusche und unzumutbar ergeben hat. Rezeption versucht zu helfen,aber wir haben dann lieber noch Geld bezahlt um in Block 8 ein neu renoviertes Zimmer zu bekommen. Ich verstehe immer noch nicht,wie ein Hotel dieses im Vorfeld nicht kontrollieren kann 🤔 Größter Minus Punkt für uns! Achso,andere Gäste mussten nichts dazu bezahlen um in Block 8 zu wohnen... waren auch das erste Mal dort. Ja, fanden wir nicht so gut 😕
Dear Diana, Thank you for your motivating review. We were delighted that you spent a nice holiday with us at Three Corners Equinox. We appreciate you taking the time to write the review, as it is an important and positive support for us. Concerning your highlighted comments, thank you for drawing our attention to them. We will recap immediately to make sure that all our guests are satisfied and we meet their expectations. Looking forward to welcoming you very shortly Fouad Gamal General Manager