- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nochmals Danke für einen schönen Urlaub. Herr Hans-Peter war immer und für jeden da. Schnorcheln war schön aber für uns und viele andere Gäste waren die Seekühe in der Bucht der Hit. Es wird aber leider dort wo die Seekühe sich täglich zu unterschiedlichen Zeiten aufhalten eine Surfschule im März aufgemacht. Sind die Seekühe und viele Schildkröten nicht mehr dort gibt es für Schnorchler bessere Gebiete,bleiben Sie werden wir auf jeden Fall wieder kommen.Bitte um Mitteilung wie sich dort alles weiter entwickelt. Schöne Grüße an Mohammed von der Tauchschule Extra Divers.Ach ja, es war unser 19 Ägyptenurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Heinz-Günter |
Sehr geehrter Herr Heinz-Guenter Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentar auf Holiday Check zu posten. Gerne richte ich auch die lieben Gruesse and Mohamed von der Tauchschule aus, er ist auch schon mit den Mitarbeiter der Surfschule zusammengesessen damit die Unterwassewelt so wenig wie moeglich gestoert wird. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und mein Team und ich bedanken uns nochmals fuer die gute Schokolade. Ihr Hans Peter Haslinger Gm-equinoxbeach@threecorners.com