Auch beim vierten Auftenhalt alles prima. Tauchen und Relaxen am Strand war das Ziel. Das haben wir erneut hinbekommen. Es war sehr warm bis in die Nachtstunden und auch im Wasser. WLAN deutlich verbessert. Es gab keine Handykarten am Flughafen, aber dieses Jahr war es egal.
Einige Türen im Haupthaus sind neu, der Rest könnte durchaus mal überarbeitet werden. Bei uns im Block 12 waren alle drei Türen in keinem guten Zustand. Fernseher ist uralt und es gab kein gutes Bild. Komischerweise aber im Hauptgebäude in super Qualität (z.B. Fußball) Kaffee und Tee, nebst zwei Flaschen Wasser, gab es kostenfrei. Minibar kostenpflichtig. Preise moderat.
Noch etwas ausgeweitet. Uns reicht es. Mehr als satt kann ich mich nicht essen. In den letzten Jahren war ich einmal die Woche beim Nudelmann, weil ich nichts am Buffet gefunden habe, Dieses Jahr war das nicht nötig. Getränke lokal und gut gekühlt.
Zimmeranfrage im Vorfeld hat super funktioniert. Kellner haben sich die Hacken abgerannt. Das meiste Personal kennen wir schon seit unserem ersten Besuch. An der Tür zum Restaurant stehen jetzt keine Führungskräfte mehr. Der neue Manager hat es nicht so mit Kundengesprächen, dafür ist jetzt eine holländische Gästebetreuerin zuständig. Die macht Ihren Job super. Meine Allergie wurde über sie dem Chefkoch mitgeteilt und damit hatte ich dann jeden Tag einen Ansprechpartner der mir entweder Sachen aus der Küche besorgt hat oder mir gezeigt hat, was ich nicht essen darf. An freien Tagen war ein Vertreter informiert.
Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden kann es 45 Minuten dauern bis man am Hotel bzw am Flughafen ist. Rundum ist nur eine Windsurfstation. Leider werden gerade 50 neue Räume gebaut. Hat nicht gestört, weil fast alles in Handarbeit passiert. Ein drittes Restaurant soll kommen, aber war noch nicht im Bau. Ich hoffe sehr, dass es nicht so ausgeht wie im Three Corners Fayrous ausgeht, wo der Platz nach der Erweiterung weder am Strand, an der Bar noch im Restaurant reicht. Ostern 25 sind wir nochmal vor Ort, da nach aktuellem Plan die neuen
Die Tauchbasis wie immer super. Die externen Sänger waren gut. Die Shows der Animation sind noch schlechter als im letzten Jahr. Da wurde aber noch nie ein großer Focus drauf gelegt. Aber das sollte man wissen wenn man ins Equinox fährt. Am Strand gab es so gut wie keine Angebote. Ab und zu mal Beachvolleyball, Stretching und Dart. Aber ohne Bewerbung am Strand. Abends dann an der Bar über dem Strand ein Abendprogramm. Meist mit zu lauter Musik und sehr mäßigem Diskjokey. Wenn wir so etwas in "gut" wollen, dann gehen wir in den Club Rob.... oder magisches Leben
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin , Thank you for your motivating review, we were very happy about it, that you have spent a nice holiday with us in Three Corners Equinox; We thank you for taking your time and writing the review, it is an important and positive support for us. Concerning your highlighted comments thank you for drawing our attention to them please be informed that corrective action has been taken to increase our guest satisfaction. Looking forward to welcoming you very shortly Fouad Gamal General Manager