- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel soll laut der Aussage vom Veranstalter zur Mittelklasse gehören. Unserer Meinung nach gehört es zu den beiden unteren Klassen. Größe des Zimmers ok, Bad war klein. Frühstück war als Buffet in Ordnung. Auch für 1 Nacht möchten wir das Hotel nicht empfehlen. Es gibt keinen Aufentshaltsraum, im Zimmer ist es zu ungemütlich. Diese Übernachtung war das Negativerlebnis auf unserer Reise.
Die Matrazen sind sehr durchgelegen, karge Beleuchtung des Raumes. TV war vorhanden, jedoch kein einziger deutscher Kanal, obwohl viele deutsche Gäste das Hotel besuchen. Das Zimmers war sauber, wies aber ziemliche Abnutzungserscheinungen auf, ebenso das Bad. Wir hatten eine Aussicht auf einen Hinterhof und ein Parkhaus. Heizung als Elektroheizung, reicht bei großer Kälte nicht aus, Fenster undicht.
An der Rezeption wurde Englisch gesprochen, ein Mitarbeiter war sehr freundlich, eine andere Mitarbeiterin hat uns auf unsere Frage nach der Busverbindung zum Color Line Kai nur an den Busbahnhof verwiesen.
Der Stadtteil, in dem das Hotel liegt , hat uns nicht gefallen. Da wir die Übernachtung zur Kreuzfahrt Kiel-Oslo-Kiel gebucht hatten, konnten wir uns das Hotel leider nicht selbst aussuchen. Bushaltestellen sind in der Nähe, zu Fuß ist es etwa eine halbe Stunde zur Karl-Johan-Gate, der Stadtmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife