- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Auf den ersten Blick waren wir noch total begeistert, da wir ein gewöhnliches Zimmer mit Doppelbett erwartet haben und dann in einem kleinen Appartement mit zwei Einzelbetten standen. Auf den zweiten Blick stellte sich jedoch heraus, dass dieses Zimmer schon länger nicht mehr bewohnt war. (Staubschicht auf Bettwäsche, sowei undefinierbare Streifen im Bett). Das Bad ging von der Sauberkeit. Die kleine Küche haben wir nicht genutzt. Die Möbel sind schon älter gewesen und eher zusammengestückelt, als dass sie zueinander passen würden. Dies ist allerdings nicht störend, und wenn man schon öfter mal in Norwegen war, ist man dies auch gewohnt. Jedoch ist es äußerst unangenehm dreckige Handtücher an den Haken gehängt zu bekommen. Leider haben wir das bei unserem Händehandtuch erst später festgestellt. Wenn Flecken beim Waschen nicht mehr rausgehen sollten, dann müsste dieses Handtuch einfach in den Müll wandern. Sehr unangenehm war auch der Geruch auf den Fluren und im Aufzug. Das Frühstück war ok und man konnte was finden. Leider ist es ziemlich unhygienisch, wenn jeder das Brot mit seiner Hand nimmt. Eine Brotzange würde hier schon helfen. Auch der Tisch könnte etwas sauberer sein. Es schwirrt eine Menge Personal im Speisesaal umher, aber dieses sollte doch bitte keine überfüllten Tische übersehen. Die Lage des Hotels ist der einzige Pluspunkt. In drei Gehminuten ist man am Schloss und in etwa 7 Minuten auf der Karl Johans Gade. Auch zum Vigelandpark kann man laufen. Ich persönlich muss sagen, dass wir jung sind und wahrlich keine großen Ansprüche stellen. Ebenso wussten wir, dass dieses Hotel nicht unebdingt eines der gehobenen Klasse ist, aber wir haben uns wenigstens ein mehr Sauberkeit erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht