Vorne weg: Das Hotel dient weniger dem Aufenthalt, eher als Übernachtungsmöglichkeit. - Es ist sehr einfach gehalten und nicht besonders aufwändig eingerichtet. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung, lediglich beim Buffett hätte ich mir ein wenig mehr gewünscht.
Unser Zimmer war recht groß. Es verfügte sogar über einen extra Raum in dem sich eine kleine Küche befand. Ansonsten war die Ausstattung mit Fön und TV sehr einfach gehalten.
Das Frühstücksbuffett konnte mich leider gar nicht überzeugen. Es war zwar sehr reichhaltig und auch über die Quantität kann man nichts schlechtes sagen. Insgesamt machte es jedoch auf mich einen weniger "sauberen" Eindruck. Die Tische wurden von der Servicekraft nur mit einer trockenen Papierserviette abgewischt; meine Fantasie ergänzte dann den Rest. Die Atmosphäre im Speisesaal war jedoch wiederrum völlig in Ordnung. Auch wenn sich der Raum wohl halb im Kellergeschoss befand. Die Einrichtung war einfach aber geschmackvoll.
Der Service war sehr freundlich, Englisch sprachen alle Mitarbeiter der Reception fast fließend. Zur Zimmerreinigung kann ich keine Angaben machen, wohl aber dazu, dass wir ein sauberes und ordentliches Zimmer übernommen haben. Zusätzliche Serviceleistungen waren nicht zu erkennen, lediglich ein Internetterminal.
Die Lage ist sehr gut bis optimal. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist man mitten im Schlossgarten. Die Fußgängerzone, der Hafen, alles in allem ist gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife