Matthias (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Privatsphäre+Checkin mangelhaft, Frühstück rettet!

Schlecht

Äußerer Eindruck sehr gut, idyllisch gelegen, Frühstück sehr gut und auch umfangreich. Negativ fiel der Checkin auf und dass jemand ungefragt während meiner Abwesenheit im Zimmer war.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und ausreichend. Es rettet die positive Bewertung!

• Schlecht
  • Der Checkin war echt mies. Der Herr machte schon einen sehr trägen Eindruck und das täuschte auch nicht. Wir brauchten tatsächlich drei Nachfragen, um an eine Rechnung zu kommen. Wir wurden so lange immer wieder nach hinten vertröstet, bis wir dann sagten, dass wir hier stehen bleiben, bis die Rechnung in der geforderten Form auf dem Tisch liegt. Zudem hat er mir plötzlich ein anderes Zimmer zugewiesen, was wohl ein Fehler war (siehe unten). Was noch bedenklicher war: Während meiner Abwesenheit (Abendessen) war jemand im Zimmer und hat Dinge mitgenommen und dafür eine angebrochene Coke Zero Flasche (trinke ich nicht) hingestellt. Mich hat es bei der Ankunft im Zimmer schon gewundert, dass Tüten mit Mandarinen und Säcke dort lagen, hielt es aber für Weihnachtsdeko. Dies war dann plötzlich alles weg, da es wohl jemand anderes gehörte.

• Gut
  • Geht kaum besser, schöne Lage. Lädt auch zu einem Spaziergang ein, wenn man wie ich dienstlich dort ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht