Das Hotel wirkt neu und ist sehr schön eingerichtet. Kinder hat es in diesem Hotel praktisch keine gehabt. Dafür Gäste bis 80 Jahre alt, vorwiegend Norweger. Gratis Tiefgarage vorhanden.
Die Aussicht aus dem Zimmer war fantastisch! Einen Kleiderschrank gab es nicht. Unsere Kleider lagen auf dem Schreibtisch. Eine schöne Sitzgelgenheit hatte es sowie eine Minibar. Das Bett war eher weich. Das Badezimmer mit Fön war schön gross.
Wir hatten nur Frühstück. Das Buffet war sehr gross, schön angerichtet. Es gab frischen Saft, Omleten wurden vor den Augen gemacht, sehr feines Brot. Das Personal räumte die Tische manchmal zwar ab, aber neues Gedeck trugen sie nicht auf. Wenn man spät zum Frühstück kam, musste man selber die Tische abräumen und tischen.
Das Personal war freundlich, es wurde Englisch gesprochen. Gratis Wireless hat tiptop funktioniert.
Das Hotel liegt zentral in Svolvaer um damit gut die Lofoten zu erkunden. Es liegt mitten im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten sind in Gehdistanz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Daniela |