Gewohnte Thon Qualität auch in diesem Hotel. Als langjähriger Gast der Thon Gruppe, wurde ich auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Wasser und bietet somit einen wunderbaren Blick auf den Fjord. Das Hotel ist modern und besticht durch eine angenehme Bar, Tagungsräume und einen hervorragenden Frühstücksraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und im Vergleich zu anderen Hotelketten groß. Es gab einen Kühlschrank / Minibar und auch das obligatorische Tee- und Kaffeeangebot. Die Dusche war groß und auch sauber, ebenso wie der Badezimmerspiegel. Die Schallisolierung ist sehr gut, da ich zu keiner Zeit an der danebenliegenden Straße Autolärm vernommen hätte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich selber habe das Restaurant für das Abendessen nicht in Anspruch genommen, da jeder Gast jedoch kostenloses Frühstück erhält, kann ich dieses bewerten. Das Frühstück bei Thon Hotels ist umfangreich und qualitativ hochwertig, wie sonst in keinem anderen Mittelklassehotel, in welchem ich in Europa war. Die Auswahl ist riesig und die Qualität durchwegs gut. Die Frühstückszeiten kommen Spätaufstehern wie mir ebenfalls zu Gute.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Check-In wurde in Windeseile erledigt und ich wurde auch hingewiesen, dass es um die Ecke einen kostenfreien Parkplatz für mein Fahrzeug gibt, da der Parkplatz direkt vor dem Hotel kostenpflichtig ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|