- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modern, sehr neu, sehr zentral, sehr kompetentes Personal! Ein neues Hotel mit supertoller Anbindung an die U-Bahn (direkt auf der Straßenseite gegenüber). EU-Parlament von hier aus in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein günstigen Sommertarif mit Frühstück gebucht und sind einfach nur begeistert. Die Einrichtung ist sehr modern, alles ist top gepflegt und sauber, Personal beim Check-In äußerst freundlich. Das Frühstücksbuffett spielt alle Stücke-äußerst reichhaltig. Gratisinternet in Lobby, kleine Einfkaufspassage direkt im Hotel vorhanden, Terasse im Innenhof. Gebuchte Etage nur mit Zimmerkarte über Lift erreichbar - das nenne ich Sicherheit! Sehr großer HD Fernseher mit zahlreichen Kanälen, Zimmerrechnung hier auch einsehbar. Unsere Zimmer lagen zum Innenhof, kein Verkehrslärm hörbar! Parkgarage unter Hotel vorhanden (aber etwas teuer - gleich nebenan gibt es eine öffentliche billigere). Sehr empfehlenswert und günstig (im Monat August).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, Thank you for the feedback. Glad to read that you liked the modern design, the cleanliness, the comfort and friendly staff. We do hope to welcome you back. Kind regards, Elise