- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Gutes Haus, bestens für einen Wochenendaufenthalt geeignet. Vom Stadtzentrum etwas entfernt. In der näheren Umgebung nicht wirklich viel los. Metrostation direkt gegenüber vom Hotel, somit kommt man leicht überall hin. Eine Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel ist zu empfehlen. Frühstück sehr reichhaltig. Sauberkeit im ganzen Haus sehr gut. Recht teurer Parkplatz im hoteleigenem Parkhaus (Am Wochenende 15 EUR pro Tag). Das Restaurant ansprechend, allerdings sind hier die Preise auch recht hoch,, eine kleine Pizza kostet 15 EUR. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Wochenendtrip!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kika1906 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Tatsächlich, unser Hotel befindet sich im Zentrum des EU-Viertels, in der Nähe der Metro. Zum Brüssel Zentrum gelangen Sie nach 15 Minuten zu Fuß, oder erreichen Sie nach nur einer 5-minütigen U-Bahnfahrt. Wir denken dass Frühstück der wichtigste Mehl ist. Deshalb bieten wir mehrere kalt und warm Speisen. Besonders würden wir uns darüber freuen, Sie bald wieder als Gast im Thon Hotel EU begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Brussels. David Echelard, Duty Supervisor.