- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein 3 Bett Familienzimmer über Nordic-Partners gebucht (zu einem Schweine-fünf Sterne Hotel preis) - und bekommen eine Schlüsselkarte - für drei Leute. Dann fahren wir mit einem Lift hoch, in dem der Angstschweiß ausbricht - der Lift hat keine Türen ! und finden uns in einem Zimmer mit einem Doppelbett - für drei Leute. Was hier alles Nicht in Ordnung oder kaputt war - das aufzuzählen würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen - unsauber und schmierig war hier so ziehmlich alles. Als nächstes müssen wir uns Handtücher und danach Bettzeug für die dritte Person ERKÄMPFEN ! Bergen ist eine wunderschöne, sehr interessante Stadt - wir sind mit der Bergenbahn von Oslo nach Bergen gefahren - selbst das verwöhnteste Touristenauge wird hier Begeisterung ohne Ende finden - Bilderbuchlandschaften ohne Ende ! Mindestens einmal im Leben ein MUß !!!
siehe - Hotel allgemein - was man lieber ganz schnell vergessen sollte !
Das Frühstück war ausreichend- so das wir hier leider mindestens drei Sonnen geben müssen.
Das Fräulein beim Einschecken sprach deutsch - alles andere war hier aber so negativ - das wir nicht bereit sind hierfür eine extra Sonne zu vergeben. Kompetenz, Hilfsbereitschaft, Interesse für Beschwerden - komplett nicht vorhanden.
Die Lage dieses Hotels ist wirklich das einzige was hier akteptabel war. Zentral zum Welt-Kultur-Erbe Bryggen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Peter |