- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den Sommermonaten ist es nicht angenehm da es keine Klimaanlage gibt und die Zimmer voll in der Sonne stehen. Egal ob Hinterhof oder Frondseite! Essen lässt auch zu Wünschen übrig! Da keine eigene Küche.
Zimmereinrichtung sehr schön !
Das Essen war einfach von einem Partyservice geliefert worden und entsprach nicht immer der angekündigten Speisekarte! Frühstück würde schlecht nachgelegt! Oft erst auf Nachfrage!
Das Personal hatte sich viel Mühe gegeben!
Lage gut,nähe des Zentrums!
Würde vom Personal nicht angeboten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir haben mit äußerstem Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Die derzeitigen Temperaturen sind für unsere Region eher unüblich und daher verfügt unser Haus über keine Klimaanlage. In den letzten Jahren waren die Temperaturen überwiegend moderat, so dass ein Einbau einer Klimaanlage bislang nicht notwendig war. Es tut uns leid, dass Sie uns gerade an den besonders heißen Tagen besucht haben. Dennoch freuen wir uns sehr, dass Petrus uns in diesem Jahr diesen Jahrhundert-Sommer beschert - auch wenn es zeitweise ein bisschen zu heiß für unsere norddeutschen Verhältnisse ist. Der Kriterienkatalog für die Hotelklassifizierung sieht keine Klimaanlage oder "eigene" Küche vor - somit ist unser Haus zu recht mit 4 Sternen von der DEHOGA klassifiziert. Viele Grüße, Ihr THOMAS Hotel