Andre (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage direkt am Hafen

Tolle Lage direkt am Hafen. Leider war das Zimmer recht klein, außerdem hellhörig. Ein schöner Spa-Bereich, der leider nicht groß genug ist für die Anzahl der Zimmer bzw. Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr hilfreich ist. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Haus waren. Lassen Sie es uns gerne beim nächsten Mal wissen, wenn das Zimmer Ihren Ansprüchen nicht gerecht wird - dann können wir gerne schauen, ob wir Ihnen ein größeres Zimmer anbieten können. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Spa-Bereich mit 3 Saunen, der Teelounge und dem Ruhebereich als zu klein empfunden haben. Dieser Bereich wird durchweg von unseren Gäste als sehr angenehm und ausreichend groß wahrgenommen. Womöglich waren Sie in einer Zeit dort, in der unser DaySpa stark frequentiert war - das kann natürlich gerade in der kalten Jahreszeit immer mal vorkommen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr THOMAS Hotel