Wir sind bereits mehrmals in dem Hotel abgestiegen. Für uns einfach eine sehr gute Wahl mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut geführt, nach wie vor moderne Einrichtung und vor allem eine hervorragende Lage neben dem Stadthafen.
Das Frühstücksbuffet ist köstlich und schön präsentiert. Eierspeise wird nach Wunsch frisch zubereitet. Ein kleiner Wermutstropfen: Noch vor 2 Jahren waren frische Nordseekrabben Teil des Frühstücksbuffets und - zumindest für uns - ein Highlight. Die gibt es leider nicht mehr. Ist aber nur eine persönliche Randbemerkung und wir werden das Hotel trotzdem weiter buchen -:)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund der guten Lage lassen sich von hier aus schöne Ausflüge machen: z.B. Wanderung zum Dockkoog, Radtouren, Hallig, Sylt und und und. Ebenfalls ist im Hotel ein sehr schöner Saunabereich vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, das geht runter wie Öl... Vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung - wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns für die umfangreiche Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder in der Storm-Stadt begrüßen zu dürfen und senden Ihnen maritime Grüße aus Husum, Ihr THOMAS Hotel