Zum Hafen, Altstadt und vielen Restaurants sind es nur ein paar Schritte - für einen Zwischenstopp auf der Reise nach Norden ideal. Für einen längeren Aufenthalt eher zu teuer.
Gut ausgestattetes, aber eher kleines Zimmer, das ziemlich voll gestellt ist mit 2 Sesseln und Beistelltisch, sowie Schreibtisch und Sideboard - wobei man die Sessel praktisch gar nicht nutzen kann. Genausowenig kann man den Schreibtisch benutzen, es ist schlicht kaum Platz zwischen Bett und Schreibtisch. Leider gibt es absolut keine Möglichkeit, den Koffer abzulegen - man muss ihn entweder (wenig rückenfreundlich) auf den Boden legen oder das Tischchen zweckentfremden. Sehr bequemes und breites Bett. Dusche eher klein, aber ausreichend und am Waschbecken ausreichend Ablagemöglichkeiten. Handtücher fluffig. Alles war sehr sauber. Wasserkocher, Tee/Kaffee vorhanden.
Hervorragendes Frühstück mit Eiern nach Wunsch, guter Brotauswahl und frischem Hefezopf. Außerdem reichlich Schinken, Lachs, Käse und Obst.
Personal freundlich-professionell.
Nur ein paar Schritte vom malerischen Hafen entfernt. Parken kann man direkt vor der Tür, allerdings nur am Wochenende und nachts kostenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Gudi |
Alter: | 71+ |
Liebe Gudi, vielen herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung, die für uns sehr hilfreich ist. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Haus waren. Die Punkte, die Sie bemängelt haben werden wir gerne nachgehen und prüfen, ob wir da eine bessere Lösung finden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr THOMAS Hotel