- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 21. 11. - 12. 12. 2013 haben meine Gattin und ich einen sehr erholsamen Kuraufenthalt im Thermen Park Hotel Josefinenhof verbracht. Alle Anwendungen haben durch bestens geschulte, freundliche Therapeuten/Innen planmäßig und pünktlich stattgefunden. Die ärztliche Betreuung war hervorragend. Die Damen an der Rezeption und das aufmerksame, stets freundliche Servicepersonal ließen keine Wünsche offen. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und die Auswahl groß. Ganz besonders erwähnen darf ich das tägliche super Frühstück. Es war für uns eine erfolgreiche, wohltuende Kur. Dazu ganz erheblich beigetragen hat nicht zuletzt die stets umsichtige, für alle Anliegen ein offenes Ohr habende Frau Direktorin Nadja S. Mit freundlichen Grüßen: Erich & Anna , Innsbruck. Auf Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Erich & Anna Enzinger |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Erich! Liebe Frau Anna! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warmbad-Villach Nadja Schragl & Team