Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbaren Urlaub in einen Traumhotel

Bisher habe ich Bewertungen immer nur gelesen, aber diesmal möchte ich selbst mal eine Bewertung schreiben. Wir durften mit unserem Sohn in den letzten Jahren bereits mehrmals die Gastfreundschaft des Hotels vier Jahreszeiten in Loipersdorf in Anspruch nehmen. Nach einer meist langen Anreise, begann das Urlaubsfeeling bereits im Eingangsbereich an der Rezeption. Man sieht es leider viel zu selten, aber bereits hier wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und das Einchecken verlief schnell und sehr unkompliziert. Bereits nach wenigen Minuten konnten wir die fertigen Zimmer beziehen und uns in die bereitgestellten Bademäntel schmeißen um durch den unterirdischen Bademantelzugang in die Therme zu stolzieren. Nach einem langen und sehr „anstrengenden“ Badetag ging es wieder zurück ins Zimmer um im Anschluss das Abendessen im Erdgeschoß einzunehmen. Auch hier wurden wir sehr freundlich im Personal im Eingangsbereich in Empfang genommen und zu unserem Tisch gebracht. Das Essen, das in Buffetform angerichtet war, war einfach ein Traum – ich habe selten so ein gutes Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) gegessen wie im Hotel vier Jahreszeiten. Es wurde sogar auf Sonderwünsche eingegangen, da mein Sohnemann mal auf Anhieb nichts für sich gefunden hatte, wurde ohne Aufforderung nachgefragt ob man für ihn etwas anderes zubereiten soll. Die Auswahl an Essen angefangen von den Vor- und Hauptspeisen über die Salatbar bis hin zu den Nachspeisen war mehr als ausreichend. Nach einem ausgiebigen Abendspaziergang ging es schlussendlich aufs Zimmer. Die Betten waren perfekt und die Zimmer sehr ruhig, sodass man eine ungestörte Nachtruhe verbringen konnte. Am nächsten Morgen, ging es an das Frühstückbuffet. Auch hier lies diese keine Wünsche übrig. Es wurde beispielsweise frische Omelette nach einem Wunsch zubereitet oder man konnte sich bei einer Eierspeise, Müsli, Wurst/Käse und einer Tasse frisch gemahlenem Kaffee usw. stärken. Das Team von Frühstücksservice ging auch hier ebenfalls auf Sonderwünsche (zB. Laktosefreie Milch) ein. Wie auch schon beim Abendessen wurden die Getränke binnen weniger Minuten serviert. Eines muss an dieser Stelle gesagt werden, die Freundlichkeit des gesamten Personales, angefangen von Team der Reinigung über die Rezeption bis hin zum Gastroteam ist einfach unschlagbar – ein großes Dankeschön hierfür – den jeder weiß der schon mal in diesem Bereich gearbeitet hat, dass diese Jobs nicht leicht zu bewältigen sind. Nicht nur die Freundlichkeit des gesamten Teams möchte ich hier hervorheben, sondern auch die Aufmerksamkeit. Da wir wie schon erwähnt schon mehrmals im Thermenhotel vier Jahreszeiten übernachten durften, haben wir in diesem Hotel nicht nur unsere Verlobung gefeiert sondern auch die Hochzeitsnacht verbracht. Als kleine Überraschung wurde seitens des Hotels eine Flasche Sekt und zwei Badeenten als Braut und Bräutigam auf das Zimmer gebracht. Diesmal konnten wir also drei Badeenten mit nach Hause nehmen, da Kinder beim Check out eine Badeente als Präsent bekommen. Um es mit den Worten der steirischen Eiche zu sagen: „I´ll be back“ – Ich (Wir) kommen sicher wieder – spätestens zu unserem ersten Hochzeitstag!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier auf HolidayCheck einen Urlaubsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Wir freuen uns sehr über soviel Lob!!! Haben Sie noch einen schönen Herbst & bis zum nächsten Mal Ihr Thermenhotel Vier Jahreszeiten